Recheio
· 500 g de salsichas picadas
· 1 cebola picada
· 1 tomate picado
· 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes picado
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 3 xícaras (chá) de leite
· 3 ovos
· 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
· 150 g de queijo ralado
· Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
RecheioMisture todos os ingredientes e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma fôrma pequena e polvilhe com farinha. Despeje metade da massa e ponha por cima o recheio reservado. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado. Asse em forno médio preaquecido até ficar dourado.
Po..a esse deve ser bom mesmo. Vou testar.
ResponderExcluirDFBA