Pão de chocolate com bombom

+Ampliar


Ingredientes

* 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 2 colheres (sopa) de açúcar
* 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
* 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
* 3 colheres (sopa) de cacau em pó alcalino
* 2 colheres (sopa) de leite em pó
* 1 colher (sobremesa) de canela em pó
* 1 colher (sobremesa) de cravo em pó
* 1 colher (sobremesa) de sal
* 5 gemas
* 1 ovo inteiro
* 1 xícara (chá) de gotas de chocolate tipo pingo
* 15 unidades de bombom picado
* 3 tabletes de fermento biológico fresco
* 250ml de água
* raspas de 2 limões


Modo de preparo

1.

Separe as gotas e o bombom. Misture o restante dos ingredientes muito bem, dando ponto com água. Colocar as gotas e os bombons. Deixe a massa descansar por 25 minutos, coberto com um plástico. Após o descanso abra a massa em uma forma retangular e deixe descansar por 1 hora. Após o crescimento coloque a farofa de chocolate por cima, levar para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180º C.

Eduardo Beltrame - chef de cozinha

Tel: (11) 2087-0842

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca