Home » , » Pudim de leite condensado com café

Pudim de leite condensado com café

+Ampliar


Ingredientes

3 ovos médios - 150 g
1 caixinha de leite condensado -395 g
2 xícaras (chá) de leite integral - 480 ml
1 colher (sopa) de Café Solúvel Melitta - 10 g
1 xícara (chá) de açúcar refinado - 180 g


Modo de preparo
1
Bata por 5 minutos no liquidificador os ovos com e leite condensado, o leite e o Café Solúvel Melitta. Reserve.
2
Coloque o açúcar em uma assadeira com furo no meio (capacidade para 2½ litros). Leve ao fogo até o açúcar derreter. Retire do fogo e espalhe o caramelo por toda a parte interna da assadeira e despeje o creme batido.
3
Se preferir, utilize 4 assadeiras individuais (capacidade para 280 ml).
4
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) e em banho-maria por 1 hora e 30 minutos ou até o pudim ficar firme. Retire do forno, ao amornar leve para gelar.

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca