Você vai usar:
400 ml de água
30 folhas de hortelã
30 ml de xarope de menta
1 lata de leite condensado
Mão na massa!
Em fogo médio, coloque em uma panela a água, as folhas de hortelã e o xarope de menta e ferva até que o volume do líquido chegue a metade, assim, a mistura estará bem concentrada. Em seguida, desligue o fogo. Em outra panela de apoio, coloque o leite condensado e deixe aquecer por 5 minutos em fogo brando. Coe as folhas em uma peneira e jogue o líquido no leite condensado. Misture bem, sem parar de mexer, até que o brigadeiro desgrude do fundo. Tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Depois do tempo, retire tudo e coloque em um recipiente. Espere esfriar e sirva.
Dica da chef: Coloque em pequenas colheres de madeira, enfeite com folha de hortelã e sirva logo após um café.
Receita=Brigadeiro de Hortelã.MP3
Baixe a receita em mp3= clique aqui
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário