Esta mousse de morango é uma sobremesa muito simples de preparar. Mas não se engane pela facilidade da receita, pois é deliciosa.
Ingredientes
200 gr de morango
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
Modo de preparo
Lave bem o morangos e reserve. Em seguida, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas somente com 250 ml de água. Coloque numa tigela os morangos, a gelatina preparada e o leite condensado. Bata tudo muito bem no liqüidificador. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Decore com morangos e sirva.
Hummmmmm!!! Parece ser boa a receita. Porém, resta uma dúvida: qual o ponto que devem estar os morangos? pois, ultimamente, não tenho visto caixas muito boas. Alguns estão duros demais e outros quase no 'fim da vida', molengos e tal. Qual é o melhor ponto para esta receita?
ResponderExcluirAbs,
Érika dos Anjos
******************************
http://www.oquartoelemento.com.br
Ola Érika. O morango correto é morango fresco. Dificil de achar pra quem mora em capitais e lugares longe do cultivo.
ResponderExcluirMas se procurar em mercados que acabam de receber mercadoria desta especie é mais facil de achar.
Abraços
obredy