INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola picada
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
1/2 xícara (chá) de uva passa branca
1 xícara (chá) de cenoura
100 gramas de presunto
2 a 3 colheres (sopa) de manteiga
Temperos a gosto
MODO DE FAZER
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz lavado e escorrido, sal, (caldo de galinha ou folha de louro opcional). Mexa. Adicione a água quente e cozinhe até secar.
Em uma frigideira aqueça a manteiga e refogue a ervilha, cenoura previamente cozida, milho, uvas passas e sal. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o presunto picado e as azeitonas mexa e reserve.
Montagem
Em um recipiente coloque o arroz e o reforgado reservado. Mexa para se agregarem. Acomode em um refratário e decore com queijo ralado e amendoas ou a gosto
Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor
Avalie logo abaixo por favor
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário