Clique na imagem para ampliar
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho
Calorias: 96 por porção
Ingredientes
. 200 g de mussarela light picada
. 1 litro de leite desnatado
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar e use em pizzas, em torradas ou em outras receitas.
Obrigada que tem gente como voceis que fasem deste espaco muito especial obrigada por existirem sao partes boas da minha vida
ResponderExcluirObrigado voce por seu comentario gentil e animador. É por pessoas como voce que procuramos sempre fazer o nosso melhor.
ResponderExcluirAbraços
obredy
não tenho palavras;obrigada de coração, a maionese ficou
ResponderExcluirdivina além de facil de fazer é boa mesmo ,façam