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Frango de Natal

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130 min. | Autor: HELLMANN´S
Lave o frango com água e vinagre para tirar o cheiro característico da ave. Na hora da compra, escolha um frango com aproximadamente 2 quilos.

Ingredientes

1 frango inteiro grande
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de maionese
Para decorar
figos em calda
fatias de abacaxi em calda
ameixa preta em calda
pêssego em calda
cereja em calda
fios de ovos
Papel-alumínio para cobrir


Modo de preparo
1
Coloque o frango em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e faça alguns furos com o auxilio de um garfo. Reserve.
2
Tempere dentro e fora do frango, espalhando meia xícara (chá) de maionese. Regue com o suco. Reserve.
3
Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
4
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
5
Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e leve ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando.
6
Retire o frango e reserve.
7
Coloque o molho restante da assadeira em uma panela e misture o restante da maionese e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.
8
Coloque o frango em uma travessa e decore com as frutas e os fios de ovos. Sirva em seguida com o molho a parte.

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