INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de castanha de caju
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- ½ xícara de chá de Biscoito de Maizena picado
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- ½ xícara de chá de Creme de Leite
MODO DE PREPARO
Para começar, preparamos o caramelo. Em uma panela acrescente uma colher de sopa de açúcar e a castanha de caju. Mexa em fogo baixo até caramelizar. Bata na batedeira o creme de leite, o restante do açúcar e a manteiga até esbranquiçar.
Tire a mistura da batedeira e acrescente o chocolate em pó, o caramelo e o biscoito quebrado, mexendo bem até misturar todos os ingredientes. Enforme e coloque na geladeira por 30 minutos.
Depois deste tempo, retire, corte as rodelas com aproximadamente um centímetro. Está pronto para servir. Se quiser, a sobremesa pode acompanhar uma bola de sorvete de creme.
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário