A dica desta receita é usar a propria maça como copo para o chá. Para isso pegue uma maça grande bem lavada, corte a tampinha dela como uma laranja e va com uma colher o ou faca bem afiada removendo toda a polpa do centro para as laterais da fruta deixando pelo menos 1 cm de polpa em toda borda para nao vasar o cha.
alem de beber o chá ainda se pode saborear a fruta apos.
Receita super fácil de fazer e muito gostosa, ótima para dar uma variada no cardápio.
agora uma recetinha bem facil e deliciosa para ser servida no copo de maça:
Chá de maçã com canela
Ingredientes:
1 litro de água
Casca de 6 maçãs
3 cravos da Índia
3 pauzinhos de canela
Casquinhas de limão
Preparo:
Misture todos os ingredientes na chaleira e ferva. Quando levantar fervura desligue o fogo e tampe o recipiente. Se quiser, pode adoçar a gosto com mel, enquanto ainda estiver quente. Também pode ser servido frio, com algumas pedras de gelo. Enquanto está fervendo, o chá deixa um cheirinho delicioso pela casa!
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário