Ingredientes
Gelatina em pó sabor morango 1 caixa
Gelatina em pó sabor abacaxi 1 caixa
Gelatina em pó sabor tutti frutti 1 caixa
Gelatina em pó sabor limão 1 caixa
Gelatina em pó sabor uva 1 caixa
Água quente 5 xícaras
Água gelada 5 xícaras
Para o creme:
Mistura em pó para flã 1 envelope
Água quente 1 xícara
Leite condensado 1 lata
Creme de leite 2 latas
Passos
1
Em uma vasilha, dissolva a gelatina de morango com uma xícara de água quente, misturada com outra de água gelada.
2
Despeje em uma travessa pequena, umedecida com água. Leve à geladeira durante duas horas, até ficar firme. Repita o procedimento com os demais sabores.
3
Corte as gelatinas em cubos e coloque-os em forminhas individuais de plástico.
4
Para fazer o creme, em uma vasilha dissolva a mistura de flã em água quente. Junte o leite condensado e o creme de leite. Misture até obter um creme homogêneo.
5
Despeje o creme sobre a gelatina enchendo bem as forminhas para preencher os espaços entre os cubinhos, e leve à geladeira durante duas horas. Desenforme e sirva.
Importante
• Este mosaico de gelatina rende 14 porções.
• Se você quiser variar, use outros sabores de gelatina.
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