Curau de abóbora

Curau de abóbora
400g de abóbora japonesa (cabotian)
1/2 vidro de leite de coco
1 litro de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
paus de canela
canela em pó

Modo de preparo:
Corte a abóbora em pedaços e leve ao microondas com 1/4 de xícara de água, por 8 a 10 minutos na potência alta, para cozinhar. Reserve. Ferva o leite com a canela em pau e deixe esfriar. Bata no liquidificador a abóbora, o leite de coco, parte do leite reservado, açúcar, sal, amido de milho, margarina. Junte o leite restante e leve ao microondas por 5 a 8 minutos, na potência alta, mexendo duas ou três vezes. Coloque o mingau em taças, polvilhe com canela e leve para gelar.

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