Home » , » Carne na cerveja preta

Carne na cerveja preta

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYKrYIeSGZRo2lE-6oRmJdFeInb-T2ZPDgn_YGvmhXoL5TQBHIHRnz_d0ZHIkdlLjRr5M7DrD5hbwyzrgOoy29drrbWt-WU2WSAnN2HQoCaSbyEXxz17bHfA0TyX4u_RqY65fw5Ntqwn5a/s400/Imagem+070.jpg

Ingredientes:
01 peça de + ou - 1 Kg de alcatra
02 cerveja preta
01 pcte de creme de cebola
01 pomarola
01 caldo knorr de carne
Preparo:
Colocar todos os ingrediente em uma panela de pressão e cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
Fatiar e servir c/ purê de batata.

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca