
INGREDIENTES
CARMEN MIRANDA
- 40ml de Cachaça
- 20ml de Licor de Banana
- 30ml de Suco de Abacaxi
METROPOLITAN
- 40ml de Cachaça
- 20ml de Sirop de Cramberry
- 15ml de Suco de Limão
- 15ml de Licor de Laranja
MARIA LÔCA
- 30ml de Cachaça
- 30ml de Licor de Café
- 30ml de creme de leite
- 1 colher de chá de açúcar
CANA VERDE
- 40ml de Cachaça
- 10ml de Sirop de Maçã Verde
- 20ml de Vermouth Dry
MODO DE FAZER
CARMEN MIRANDA
Bata tudo em uma coqueteleira com três pedras de gelo. Sirva em um copo long drink com gelo, complete com espumante brut, finalize com um lance de Curaçao Blue. Decore com Frutas.
METROPOLITAN
Bata tudo em uma coqueteleira com três pedras de gelo. Sirva em copo de Martini previamente gelado, decore com uma casca fina de laranja.
MARIA LÔCA
Bata tudo em uma coqueteleira com três pedras de gelo. Sirva em um copo Martini previamente gelado. Finalize com uma pitada de canela em pó.
CANA VERDE
Em um Mix-glass coloque quatro pedras de gelo, gele bem o mix- glass, escorra a água que formou e em seguida coloque os ingredientes, misture bem. Sirva em copo de Martini, previamente gelado. Finalize com uma casca de limão torcida.
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário