Petit Gateau de Cenoura



Ingredientes

- 250 g de cenoura descascada, assada e triturada no
processador
- 200 g de manteiga derretida
- 100 g de açúcar
- 5 claras
- 10 gemas peneiradas
- 100 g de farinha de trigo peneirada

- 100 g de chocolate ao leite picado
- 100 g de chocolate meio amargo picado
- 100 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de licor de amêndoas

Modo de Preparo

1- Numa tigela misture 250 g de cenoura descascada (já assada e triturada no processador), 200 g de manteiga derretida, 100 g de açúcar, 5 claras, 10 gemas peneiradas e 100 g de farinha de trigo peneirada. Mexa com auxílio de um batedor de arame até ficar uma massa homogênea. 2- Em forminhas individuais (5 cm de altura e 7 cm de borda) bem untadas e bem enfarinhadas coloque a massa até preencher 3/4 das forminhas e leve para a geladeira por 30 minutos. 2- Numa panela, em banho-maria, derreta 100 g de chocolate ao leite picado, 100 g de chocolate meio amargo picado. Adicione 100 ml de creme de leite fresco, 2 colheres (sopa) de licor de amêndoas misture até ficar uma mistura lisa e coloque dentro de um saco de confeitar. 3- Retire as forminhas da geladeira. Coloque a ponta do saco de confeiteiro no meio da massa (de uma forminha) e vá apertando o saco, com as mãos, até a massa subir e chegar na borda da forminha. Repita este procedimento até fazer em todas as forminhas. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 12 a 15 minutos.

1 comentários :

  1. Bravo, el pensamiento magnГ­fico http://nuevascarreras.com/tag/cialis-generico/ cialis precio venezuela Funny questione [url=http://nuevascarreras.com/tag/cialis/ ]cialis 20 precio [/url]

    ResponderExcluir

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca