Home » , » Moqueca Enformada

Moqueca Enformada



Ingredientes

- 5 pães franceses picados
- 500 ml de leite de coco
- 1 1/2 kg de filé de peixe desfiado (pescadinha ou merluza)
temperado com sal, pimenta-do-reino e limão
- 3 tomates sem sementes picados
- 100 g de pimentão (de cada cor) cortados em cubinhos
- 1 cebola grande picada
- cheiro verde e coentro picados a gosto
- 100 g de milho verde escorrido
- 100 g de azeitonas pretas cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 300 g de mussarela ralada
- 7 bananas prata maduras cortadas ao meio no sentido do
comprimento e fritas
- 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

1- Numa tigela coloque 5 pães francês picados de molho em 500 ml de leite de coco. Reserve por 10 minutos. 2- Numa tigela misture 1 1/2 kg de filé de peixe desfiado (pescadinha ou merluza) temperado com sal, pimenta-do-reino e limão, 3 tomates sem sementes picados, 100 g de pimentão (de cada cor) cortados em cubinhos, 1 cebola grande picada, cheiro verde e coentro picados a gosto, 100 g de milho verde escorrido, 100 g de azeitonas pretas cortadas em rodelas, 2 colheres (sopa) de azeite de dendê e o pão (reservado acima). Misture bem e reserve. 3- Num refratário quadrado (22 cm X 22 cm) untado com margarina faça camadas da seguinte maneira: - uma camada da mistura de peixe - uma camada de mussarela ralada - outra camada de peixe - uma camada de banana frita - outra camada de peixe Despeje 1 lata de creme de leite sem soro e cubra com mussarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos. Sirva em seguida.

1 comentários :

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca