Home » , » Pão de Milho sem Glúten

Pão de Milho sem Glúten



- 1 xícara (chá) de milho verde

- 1 xícara (chá) de água morna

- 1 sachê (20g) de fermento biológico

- 1 colher (café) sal

- 2 colheres (sopa) açúcar

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 ovo

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de arroz

- óleo de milho e farinha de arroz para untar



INGREDIENTES PARA A CALDA DE MORANGO:

- 1 xícara (chá) de morango picado

- ½ xícara (chá) de açúcar




Bata no liquidificador o milho, água morna e coe.

Despeje esta mistura coada em um bowl e acrescente fermento, sal, açúcar, óleo e o ovo. Misture bem. Junte o amido de milho e a farinha de arroz. Despeje em uma fôrma untada com óleo de milho e enfarinhada com farinha de arroz e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 minutos.

CALDA DE MORANGO:

Numa panela coloque o morango e o açúcar. Misture bem. Leve ao fogo até dar ponto de geléia.





Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca