Home » , » Torta de mandioca com frango

Torta de mandioca com frango

Massa:
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 100g queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo batido para pincelar
  • parmesão para polvilhar

    Modo de preparo:
    Em uma tigela, coloque a mandioca, a margarina o queijo e os ovos, misture bem, tempere a gosto, acrescente a farinha aos poucos, mexendo até homogeneizar. Reserve.

    Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 vidro de palmitos picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • sal, pimenta, salsa a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso

    Modo de preparo:
    Em uma panela, aqueça a margarina, refogue a cebola, junte a farinha, os tomates, deixe refogar por 5 minutos. Acrescente o palmito, as ervilhas e o frango, tempere com sal, pimenta e salsa, por ultimo o requeijão. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma já untada, usando metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa., pincele ovo batido e polvilhe parmesão, leve ao forno pré-aquecido para assar e ficar dourada.







  • Quantas estrelinhas vale está receita?
    Avalie logo abaixo por favor

    0 comentários :

    Postar um comentário

    Obrigado pelo seu comentário

    Amigos da Receita Maluca