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Manjar branco com calda de caramelo


INGREDIENTES
750 ml de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
50 gramas de coco ralado
5 colheres (sopa) de amido de milho

Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Ameixas pretas sem caroço para decorar

MODO DE FAZER
Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o leite de coco (200ml), o leite condensado, o amido dissolvido no leite reservado e o coco ralado. Mexa até engrossar. Continue cozinhando. A seguir, coloque o manjar em uma forma pincelada com óleo e passada rapidamente pela água. Deixe esfriar e leve para a geladeira. Após gelar, desenforme e regue com a calda. Decore com ameixas pretas



Calda

Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa para se agregarem. Cozinhe sem mexer mais até obter uma calda cor de guaraná.





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