Home » , » Panetone Recheado com Bombons

Panetone Recheado com Bombons


INGREDIENTES
- 3 tabletes de fermento para pão
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de panetone
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 12 bombons
- 1 gema para pincelar
- decoração à gosto

MODO DE FAZER
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o fermento esfarelado e a manteiga. Bata para se agregarem e reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha, o sal e o açúcar. Misture. Junte a essência de panetone e a mistura reservada.. Mexa com uma colher de pau para se agregarem.
Despeje a massa em forma própria para panetone de 1 quilo. Aperte levemente os bombons sobre a massa até o meio dos bombons.
Pincele com a gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 30 minutos. Decore à gosto.





Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca