LICOR DE UVA


Clique na imagem para ampliar

resumo

A fruta principal pode ser substituida por ameixa, pessego ou cereja
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
2 Xícara(s) Agua
4 Xícara(s) Açucar
1 Litro(s) Vodka ou Cachaça
1 Quilo(s) Uva
modo de preparo
1.

Faça cortes nas uvas e coloque-as dentro da garrafa de cachaça.Tampe-a bem e deixe em infusão durante 8 dias em local fresco e arejado.

2.

Em um recipiente coe a infusão acrescente a agua, leve ao fogo e acrescente o açucar. Quando abrir fervura coloque em fogo baixo por 5 minutos.

3.

Engarrafe o licor ainda quente em um recipiente esterelizado e espere a bebida envelhecer por 2 meses antes de servir.





Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca