Home » , , » TOMATE RECHEADO COM ARROZ E ATUM

TOMATE RECHEADO COM ARROZ E ATUM



ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
6 Unidade(s) tomates médios
1 Colher(es) de sopa óleo
1 Xícara(s) arroz
1 Embalagem Knorr meu arroz sabor tradicional
2 Xícara(s) água fervente
1 Lata(s) atum light escorrida
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
2 Colher(es) de sopa queijo ralado
modo de preparo
1.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

2.

Unte um assadeira retangular média ( 33 x 23 cm). Reserve.

3.

Corte uma tampa de cada tomate e com cuidado retire as sementes. Reserve os tomates e as tampas em separado.

4.

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz.

5.

Acrescente o sache de Knorr meu arroz sabor tradicional e mexa por 1 minuto.

6.

Adicione a água e cozinhe por 10 minutos com a panela parcialmente tampada. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Tampe a panela e reserve por 5 minutos.

7.

Em uma tigela média, coloque metade do arroz reservado, o atum e o cheiro-verde. Misture.

8.

Recheie os tomates reservados com a mistura reservada e coloque na assadeira reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos. Reserve.

9.

Em uma travessa coloque o restante do arroz e por cima os tomates recheados. Sirva em seguida.





Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca