ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
6 Unidade(s) tomates médios
1 Colher(es) de sopa óleo
1 Xícara(s) arroz
1 Embalagem Knorr meu arroz sabor tradicional
2 Xícara(s) água fervente
1 Lata(s) atum light escorrida
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
2 Colher(es) de sopa queijo ralado
modo de preparo
1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2.
Unte um assadeira retangular média ( 33 x 23 cm). Reserve.
3.
Corte uma tampa de cada tomate e com cuidado retire as sementes. Reserve os tomates e as tampas em separado.
4.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz.
5.
Acrescente o sache de Knorr meu arroz sabor tradicional e mexa por 1 minuto.
6.
Adicione a água e cozinhe por 10 minutos com a panela parcialmente tampada. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Tampe a panela e reserve por 5 minutos.
7.
Em uma tigela média, coloque metade do arroz reservado, o atum e o cheiro-verde. Misture.
8.
Recheie os tomates reservados com a mistura reservada e coloque na assadeira reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos. Reserve.
9.
Em uma travessa coloque o restante do arroz e por cima os tomates recheados. Sirva em seguida.
Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor
Avalie logo abaixo por favor
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário