Rosquinha Olho de sogra

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Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 401 por porção
Ingredientes

.1 tablete de fermento biológico (15g)
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.50g de margarina
.1 ovo
.2 xícaras (chá) de leite morno
.4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
.3/4 de xícara (chá) de açúcar
.50g de manteiga derretida
.200g de ameixa preta sem caroço picada
.50g de coco ralado

Calda:
.1 xícara (chá) de leite de coco
.1 xícara (chá) de leite
.1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo

Dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar. Misture a margarina, o ovo, o leite e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio:
misture bem o açúcar e a manteiga derretida, a ameixa e o coco. Reserve. Trabalhe a massa, abra com um rolo e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole e corte em fatias de 4 centímetros. Distribua em uma assadeira untada e deixe crescer. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.

Calda:
misture os leites e banhe cada pãozinho ainda quente.


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