Bolo trufado de iogurte e morango

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INGREDIENTES
Massa:
- 4 ovos
- 100 g de margarina
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 ml de iogurte top therm
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda
- 600 g de morangos
- ½ xícara (chá) de açúcar ou 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 xícara (chá) de água

Recheio e cobertura:
- 600 g de chocolate meio amargo
- 500ml de de iogurte top therm aproximadamente

Decoração
- 300 g de chocolate meio amargo

Suco de frutas vermelhas
- 250ml de iogurte
- 250ml de leite
- 250ml de gelatina de morango ou framboesa
- Morangos ou framboesas a gosto

MODO DE FAZER
Massa:
Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro. Acrescente a farinha peneirada com o fermento intercalando com o iogurte. Acrescente as claras em neve e leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido à 180° por mais ou menos 35 minutos.

Calda:
Levar os ingredientes ao fogo por 5 minutos após levantar fervura

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
Acrescente o iogurte aos pouco mexendo muito bem até obter um creme liso

Suco de frutas vermelhas
Bater tudo no liquidificador

Montagem:
Forre uma assadeira com papel filme ou saco plástico
Corte o bolo ao meio e coloque uma parte na forma.
Coloque uma camada dos morangos em calda. Cubra com uma camada de recheio. Coloque mais uma camada de morango. Coloque a outra parte do bolo e regue apenas com um pouco da calda do morango.
Cubra bem com papel filme e leve para o freezer por 2 horas.
Desenforme e decore com o restante do creme e as lascas de chocolate

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