Bolo de pinhão

+Ampliar

INGREDIENTES

1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
4 ovos (gemas e claras separadas)
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
1 xícara de pinhão cozido, descascado e triturado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermente em pó

MODO DE PREPARO

1 Bata a manteiga com as gemas até obter um creme claro e fofo.
2 Adicione o leite condensado e o sal e bata até misturar.
3 Junte o pinhão, a farinha de trigo e o fermento.
4 Misture, e por último, acrescente a clara em neve, mexendo delicadamente com uma espátula.
5 Coloque em uma fôrma de buraco no meio, de 24 cm de diâmetro, untada e leve para assar em forno moderado (180ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até que doure.
6 Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Quantas estrelinhas vale está receita?Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca