Home » » Receita de Salame de Chocolate

Receita de Salame de Chocolate

+Ampliar


INGREDIENTES





- 3 colheres de sopa de açúcar



- 2 colheres de sopa de castanha de caju



- 2 colheres de sopa de chocolate em pó



- ½ xícara de chá de Biscoito de Maizena picado



- 2 colheres de sopa de Manteiga



- ½ xícara de chá de Creme de Leite





MODO DE PREPARO


Para começar, preparamos o caramelo. Em uma panela acrescente uma colher de sopa de açúcar e a castanha de caju. Mexa em fogo baixo até caramelizar. Bata na batedeira o creme de leite, o restante do açúcar e a manteiga até esbranquiçar.



Tire a mistura da batedeira e acrescente o chocolate em pó, o caramelo e o biscoito quebrado, mexendo bem até misturar todos os ingredientes. Enforme e coloque na geladeira por 30 minutos.



Depois deste tempo, retire, corte as rodelas com aproximadamente um centímetro. Está pronto para servir. Se quiser, a sobremesa pode acompanhar uma bola de sorvete de creme.

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca