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Espuma de Chocolate

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Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
3 claras em neve
1 lata de Leite MOÇA Tradicional
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ

Modo de Preparo

Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver por completo. Misture o LEITE MOÇA com o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o Creme de Leite NESTLÉ e a gelatina dissolvida. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Incorpore delicadamente ao creme, despeje em taças e leve para gelar.

DICA:
- Se desejar, prepare uma calda de vinho para acompanhar: em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de vinho tinto, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água. Mexa e leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos. Sirva a Espuma de Chocolate com a calda gelada.




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