Espetinhos variados
INGREDIENTES
- 500 g de filé mignon
- 1 peito de frango
- Temperos a gosto
- Legumes variados
- 200g de queijo provolone
- Palitos de churrasco
- Óleo para fritar
MODO DE FAZER
- Corte o filé mignon em cubos e tempere com sal, vinagre, pimenta e orégano, ou a gosto. Reserve.
- Repita a operação com peito de frango cortado em cubos.
Montagem
- Em um palito de churrasco coloque cubos de carne ou frango, legumes(pimentão, cenoura, abobrinha ou a gosto) e queijo cortado em cubos.
- A seguir, frite em óleo quente ou asse no forno.
Dica: afervente previamente os legumes antes de fritá-los
Categorias
1
Arroz e Risoto
Artesanatos
assados
aves
Bebidas
Carne
Casa e Conforto
Chás
Conservas
contato
Cosméticos
Curiosidades
Curiosidades Culinária
Desabafo
di
Dicas Alimentares
Dicas Blogspot
Dicas de cozinha
Dicas de Softwares
Doces e Sobremesas
Downloads
Enviar receita
Festas
Filmes Online
Frituras
Geléias
imagens
Jogos em Flash
Libras
Lindas Mensagens
Maquiagens
Massas
Microondas
Miojo
Misturas
Moda e Beleza
Molhos
Mousses
Noticias
Pães e Bolos
Papéis de Parede
Parceria
Pates
Peixes
Piadas
Pizzas
Prato Principal
Receita Culinária
Receitas Caseiras
Receitas em Video
Receitas estranhas da vovó
Refogados
Regimes
Remédio Caseiro
Revistas
Saladas
Salgados
Sanduiches
Saúde
slider
Sopas
Sorvetes
Sua Receita
surdez
Tecnologia.
Tortas
Videos
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário