Lanche paulista
INGREDIENTES
1º Recheio
- 2 latas de atum
- 1 colher (sopa) de cebola
- 2 tomates picados
- ½ xícara (chá) de salsinha
2º Recheio
- 300 g de queijo prato temperado
3º Recheio
- 3 cenouras grandes raladas e temperadas
Para a cobertura
- 500g de maionese
Para decorar
- Alface e batata palha
MODO DE FAZER
1º Recheio
- Em um recipiente coloque o atum, cebola, tomates, salsinha e o azeite(opcional). Mexa e reserve.
2º Recheio
- Em um recipiente coloque o queijo prato ralado e tempere com azeite e orégano(opcional). Mexa e reserve.
3º Recheio
- Em um recipiente coloque as cenouras raladas. Tempere com cebola, pimenta, orégano e azeite. Reserve.
Montagem
- Em uma assadeira quadrada, forrada com papel manteiga intercale em camadas fatias de pão, maionese (opcional), 1º recheio, pão, maionese e o 3º recheio, pão maionese e o 2º recheio.
- Termine com fatias de pão. Espalhe maionese. Deixe na geladeira por uns 15 minutos. A seguir, desenforme. Decore com maionese, batata palha e alface.
Categorias
1
Arroz e Risoto
Artesanatos
assados
aves
Bebidas
Carne
Casa e Conforto
Chás
Conservas
contato
Cosméticos
Curiosidades
Curiosidades Culinária
Desabafo
di
Dicas Alimentares
Dicas Blogspot
Dicas de cozinha
Dicas de Softwares
Doces e Sobremesas
Downloads
Enviar receita
Festas
Filmes Online
Frituras
Geléias
imagens
Jogos em Flash
Libras
Lindas Mensagens
Maquiagens
Massas
Microondas
Miojo
Misturas
Moda e Beleza
Molhos
Mousses
Noticias
Pães e Bolos
Papéis de Parede
Parceria
Pates
Peixes
Piadas
Pizzas
Prato Principal
Receita Culinária
Receitas Caseiras
Receitas em Video
Receitas estranhas da vovó
Refogados
Regimes
Remédio Caseiro
Revistas
Saladas
Salgados
Sanduiches
Saúde
slider
Sopas
Sorvetes
Sua Receita
surdez
Tecnologia.
Tortas
Videos
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário