Aproximadamente 0,5% do peso do alimento a ser elaborado. Assim, um pedaço de carne de 2 kg deve ser temperado com 10 g de alho (cerca de 2 dentes grandes). Com seu sabor marcante é recomendado usar o alho somente numa das preparações de uma refeição, ou então usar apenas pequenas quantidades.
Como descascar o alho:
Aqueça os dentes de alho no microondas durante 15 segundos, em potência máxima. Eles amolecerão momentaneamente.Depois aperte-os numa das extremidades até largarem a casca.
Alho descascado bem conservado:
Para conservar o alho descascado sem triturar, cubra o alho com óleo (de preferência milho ou girassol) e, se possível, conserve em geladeira, o alho não brota e tem o sabor do alho recém descascado e pode ser triturado no amassador de alho. Após algum tempo, você vai ter um excelente óleo com sabor de alho, que pode ser misturado com um bom azeite ou usado sozinho como tempero suave.
Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor
Avalie logo abaixo por favor
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário