Recheio:
Modo de preparo:
Em uma vasilha ou batedeira faça uma massa com 100 gramas de farinha de trigo e 50 gramas de fermento e um pouco de água. Deixe descansar por 10 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa macia e lisa. Deixe descansar coberta com um filme plástico durante 10 a 20 minutos. Após o descanso, abra a massa com ajuda de um rolo de massa (abrir na forma de um quadrado), passe a margarina, acrescente a salsinha e feche a massa em três partes iguais uma sobre a outra. Abra a massa novamente e passe a margarina, coloque o parmesão com a salsinha e feche a massa novamente. Repita o processo e acrescente o presunto e o queijo. Enrole como um rocambole e corte com uma largura de 7 centímetros. Coloque em uma bandeja e deixe descansar por 10 minutos. Pincele ovos, coloque queijo parmesão por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.
Rendimento: 10 unidades
Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor
Avalie logo abaixo por favor
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário