Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES:
Massa:
- 1 ovo
- 100 gramas de farinha de trigo
- 200 ml de leite (1 xícara)
- 2 gotas de essência de baunilha
Recheio:
- 200 ml de leite ( 1 xícara)
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de cappuccino em pó
- 1 colher de sopa de cappuccino em pó para polvilhar
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de sopa de glicose de milho
MODO DE PREPARO:
Massa da Panqueca: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira e frite os discos de massa. Reserve.
Recheio: Numa panela, dissolva bem o amido de milho no leite batendo com um batedor de arame. Depois, coloque as gemas e o cappuccino e continue batendo. Acrescente a manteiga, leve ao fogo até engrossar, sempre batendo para não empelotar. Retire e acrescente a glicose de milho e bata vigorosamente, até amornar. Coloque pequenas porções no centro das panquecas, dobre em 4 e coloque numa travessa. Polvilhe com o cappuccino e sirva.
Quantas estrelinhas vale está receita?Avalie logo abaixo por favor
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário