Ingredientes
* 200G DE SOBRA DE PÃES SALGADOS SEM GLÚTEN
* 1 COPO DE LEITE DE SOJA OU DE ARROZ
* 3 OVOS
* ½ XÍCARA (CHÁ) DE AGAVE PARA A MASSA
* 1 XÍCARA (CHÁ) DE AGAVE PARA CALDA
* 100G DE UVAS PASSAS SEM SEMENTE OU AMEIXA SECA SEM
* SEMENTE
Modo de preparo
1.
Colocar numa assadeira de buraco meia xícara de chá de agave, reservar.
Bater todos os outros ingredientes no liquidificador, menos as uvas passas.
Assim que a massa estiver homogênea despejar sobre o agave.
Colocar as uvas passar ordenadamente sobre a massa (elas descerão até o fundo da assadeira).
Assar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos em forno médio e pré-aquecido.
Simone Borsolari – Culinarista
TEL: (11) 4492-3085
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