Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa da Achocolatado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate granulado
24 unidades de biscoito tipo maisena, quebrados grosseiramente
16 bolas de sorvete de creme Kibon Cremosíssimo
200ml de Creme de leite
Para polvilhar: Chocolate granulado
Modo de preparo
1-Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, achocolatado e manteiga.
2-Depois de pronto, misture o creme de leite. Reserve até esfriar e misture o granulado
3-Em 8 taças para sobremesa, distribua metade do brigadeiro, espalhe metade dos biscoitos e 1 bola de sorvete de creme kibon cremosíssimo em cada taça
4-Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
5-Polvilhe o granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Se preferir faça uma porção única. Sirva em seguida.
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário