Ingredientes
1 xícara(s) (chá) de leite morno
3 unidade(s) de ovo
4 colheres (sopa) de margarina derretidas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
sal à gosto
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
1-Massa
2-Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
3-Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
4-Cobertura
5-Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário