Curau de copinho


+Ampliar


Ingredientes


  1. 1 xícara (chá) de leite de soja
  2. 1 lata de milho cozido no vapor
  3. 3 colheres (sopa) de amido de milho
  4. 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo


Bata no liquidificador o leite de soja e o milho por 5 minutos. Passe a mistura pela peneira.

Em uma panela média, dissolva o amido de milho na mistura peneirada, acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e deixe amornar.

Distribua o curau em quatro copos descartáveis para sobremesa e deixe esfriar completamente antes de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo: 20 minutos

Fonte: Studio Gourmet Unilever

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca