Ingredientes:
1 pacote de miojo qualquer sabor. (não vamos usar o tempero que vem junto)
60g de chocolate picado (mais ou menos 6 tabletes de uma barra)
50 ml de leite condensado
50 ml de creme de leite
50 ml de leite
2 colheres de chá de açúcar
Preparo: o miojo, picado cru em pequenos pedaços, é cozido na água fervente com as duas colheres de açúcar. Ao mesmo tempo, prepare um banho-maria e colocque o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo, quando se acrescentam o leite, o creme de leite e o leite condensado. Tudo misturadinho, reserve. Uma vez pronto o miojo, escorra bem e misture bem com o molho. Se quizer leve ao congelador para esfriar o miojo ou se estiver com muita vontade coma quente mesmo. Vão bem umas frutas, como morango e uva.
Esta receita é otima, sério. Nem parece que você está comendo miojo! Se tiver com muita pressa, dá pra substituir o chocolate derretido por cobertura de sorvete , na quantidade que você achar necessária. A consistência da cobertura é um pouco grossa, vale ‘afiná-la’ com um pouco de creme de leite. O sorvete de creme também vai bem.
Quer mais receitas de miojo? CLIQUE AQUI
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário