Ingredientes
Panqueca
1 copo (americano) de leite integral
1 copo (americano) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
Manteiga para fritar
Recheio
10 bananas-nanicas bem maduras cortadas em rodelas
100 ml de leite Ducoco
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mel
5 bananas-nanicas cortadas ao meio
200ml de calda de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Panqueca
Bata por 5 minutos todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por mais 5 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher (café) de manteiga e faça as panquecas uma a uma.
Reserve.
Recheio
Coloque a manteiga em uma frigideira.
Acrescente as bananas, o mel e deixe frigir por 3 minutos, mexendo delicadamente.
Adicione a calda de chocolate e o leite Ducoco.
Quando ferver, desligue.
Coloque o recheio sobre as panquecas e dobre-as em meia lua.
Sirva com recheio quente e se preferir sirva com sorvete de creme.
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário