Tempo de preparo
50min
Rendimento
20 porções
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 tablete de fermento biológico (11 g)
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
250 ml de leite morno
2 colheres de sopa de queijo ralado
1/2 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o queijo ralado
Coloque em uma vasilha os ingredientes que foram batidos no liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e amassando com as mãos (ou bater na batedeira)
Quando a massa estiver soltando deixe-a descansar por 20 minutos e faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada
Leve ao forno pré-aquecido e após 15 minutos olhe o pão pois é muito rápido de assar
Quando tiver assado passe manteiga nos pãezinhos e coloque queijo ralado
Obs: Cuidado com a quantidade de farinha ao colocar, para esta massa não ficar dura
E pode fazer com esta mesma massa colocar recheio de queijo e presunto
Pode salpicar orégano ante de ir ao forno.
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário