Home » , » Sanduiche de perú crocante

Sanduiche de perú crocante

Ingredientes:
2 fatias de pão de forma diet de aveia
2 fatias finas de peito de perú
1 unidade pequena de ovo de galinha
¼ de xícara de chá de leite desnatado
½ colher de sopa de aveia em flocos
½ colher de sopa de queijo parmesão ralado
4 fatias médias de tomate

Modo de Preparo:
Coloque as fatias de pão em um refratário, arrume 2 fatias de tomate e 1 fatia de peito peru em cada fatia de pão. Em um recipiente, bata os ovos com o leite e tempere com sal. À parte, misture a aveia flocos e o queijo ralado. A seguir, despeje a mistura dos ovos sobre os sanduíches. Em seguida, acrescente sobre os sanduiches a aveia e queijo ralado para obter uma crosta. Leve ao forno preaquecido, até que fique crocante a superfície. Sirva a seguir.

Receita extraída do Livro Saúde & Sabor com Equilíbrio da Nutricionista Roseli Rossi. Adquira já o seu pelo site www.equilibrionutricional.com.br ou tel. (11) 2672-7300

Rendimento: 1 porções
Calorias: 337 Kcal por porção

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca