Bife de Panela



INGREDIENTES
- 1 kg a 1 ½ kg de alcatra ou coxão mole

- 1 colher (sopa) de tempero pronto

- ½ xícara (chá) de vinagre branco

- Sal e pimenta a gosto

- ½ xícara (chá) de óleo

- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas

- 2 tomates grandes cortados em rodelas

- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

MODO DE FAZER
- Coloque os bufes em um refratário e tempere-os com o tempero pronto, sal, vinagre e pimenta misturados previamente. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.

- Em uma panela aqueça o óleo ou azeite. Coloque os bifes e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 50 minutos. A seguir, retire-os da panela e reserve-os.

- Acrescente na panela as cebolas e os tomates em rodelas. Mexa. Coloque novamente os bifes e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue.

- Coloque em um recipiente e decore com salsa e cebolinha.

Dica: Sirva com cenoura passadas pela manteiga

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca