Frango com polenta
INGREDIENTES
Para o frango:
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 kg e ½ de frango cortado em pedaços
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 1 cebola picada
- 250 ml de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde
- Sal e pimenta a gosto
Para a polenta:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho amassado
- 1 litro de água
- 2 xícaras (chá) de fubá
- Sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite (opcional)
- ½ xícara (chá) de queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
- Tempere o frango com cebola picada, tempero pronto, suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
- Em uma frigideira aqueça o óleo e frite o frango. Junte o molho de tomate e cozinhe por uns 25 a 30 minutos. Retire da panela e polvilhe cebolinha.
Polenta
- Derreta a margarina e refogue o alho. Adicione a água (reserve um pouco) e deixe ferver. Acrescente o fubá dissolvido com a água reservada e o sal. Cozinhe por uns 15 minutos até engrossar.
- A seguir, coloque em um refratário (se desejar agregue creme de leite novamente). Polvilhe queijo ralado.
Categorias
1
Arroz e Risoto
Artesanatos
assados
aves
Bebidas
Carne
Casa e Conforto
Chás
Conservas
contato
Cosméticos
Curiosidades
Curiosidades Culinária
Desabafo
di
Dicas Alimentares
Dicas Blogspot
Dicas de cozinha
Dicas de Softwares
Doces e Sobremesas
Downloads
Enviar receita
Festas
Filmes Online
Frituras
Geléias
imagens
Jogos em Flash
Libras
Lindas Mensagens
Maquiagens
Massas
Microondas
Miojo
Misturas
Moda e Beleza
Molhos
Mousses
Noticias
Pães e Bolos
Papéis de Parede
Parceria
Pates
Peixes
Piadas
Pizzas
Prato Principal
Receita Culinária
Receitas Caseiras
Receitas em Video
Receitas estranhas da vovó
Refogados
Regimes
Remédio Caseiro
Revistas
Saladas
Salgados
Sanduiches
Saúde
slider
Sopas
Sorvetes
Sua Receita
surdez
Tecnologia.
Tortas
Videos
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário