Frango com polenta

http://www.multiplusrestaurante.com.br/receitas/polenta-com-frango.jpg


INGREDIENTES
Para o frango:
- ½ xícara (chá) de óleo

- 1 kg e ½ de frango cortado em pedaços

- Suco de 1 limão

- 1 colher (sopa) de tempero pronto

- 1 cebola picada

- 250 ml de molho de tomate

- 1 xícara (chá) de cebolinha verde

- Sal e pimenta a gosto


Para a polenta:
- 2 colheres (sopa) de margarina

- 1 dente de alho amassado

- 1 litro de água

- 2 xícaras (chá) de fubá

- Sal a gosto

- 1 caixa de creme de leite (opcional)

- ½ xícara (chá) de queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER
- Tempere o frango com cebola picada, tempero pronto, suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.

- Em uma frigideira aqueça o óleo e frite o frango. Junte o molho de tomate e cozinhe por uns 25 a 30 minutos. Retire da panela e polvilhe cebolinha.

Polenta
- Derreta a margarina e refogue o alho. Adicione a água (reserve um pouco) e deixe ferver. Acrescente o fubá dissolvido com a água reservada e o sal. Cozinhe por uns 15 minutos até engrossar.

- A seguir, coloque em um refratário (se desejar agregue creme de leite novamente). Polvilhe queijo ralado.

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca