Pão de queijo
INGREDIENTES
- 3 ovos
- ½ copo (tipo requeijão) de óleo
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- 200 g de mussarela ralada
- 3 copos (tipo requeijão) de polvilho doce
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER
- No copo do liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos. Desligue. Adicione a mussarela ralada e bata novamente. Reserve.
- Na vasilha da batedeira coloque o polvilho doce, o sal e a mistura reservada.
- Mexa com auxílio da espátula e a seguir bata. Desligue.
- Agregue o fermento em pó.
- Coloque a massa obtida em forma redonda de buraco no centro, untada e polvilhada, ou forminhas (tipo empada) untadas e polvilhadas.
- Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 35 a 40 minutos.
Dica: Se desejar recheie com bacon, mussarela, lingüiça calabresa frita.
Categorias
1
Arroz e Risoto
Artesanatos
assados
aves
Bebidas
Carne
Casa e Conforto
Chás
Conservas
contato
Cosméticos
Curiosidades
Curiosidades Culinária
Desabafo
di
Dicas Alimentares
Dicas Blogspot
Dicas de cozinha
Dicas de Softwares
Doces e Sobremesas
Downloads
Enviar receita
Festas
Filmes Online
Frituras
Geléias
imagens
Jogos em Flash
Libras
Lindas Mensagens
Maquiagens
Massas
Microondas
Miojo
Misturas
Moda e Beleza
Molhos
Mousses
Noticias
Pães e Bolos
Papéis de Parede
Parceria
Pates
Peixes
Piadas
Pizzas
Prato Principal
Receita Culinária
Receitas Caseiras
Receitas em Video
Receitas estranhas da vovó
Refogados
Regimes
Remédio Caseiro
Revistas
Saladas
Salgados
Sanduiches
Saúde
slider
Sopas
Sorvetes
Sua Receita
surdez
Tecnologia.
Tortas
Videos
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário