Pão de queijo

http://naopostou.files.wordpress.com/2008/08/bacaninha_pao_de_queijo.gif

INGREDIENTES
- 3 ovos

- ½ copo (tipo requeijão) de óleo

- 1 copo (tipo requeijão) de leite

- 200 g de mussarela ralada

- 3 copos (tipo requeijão) de polvilho doce

- 1 colher (café) de sal

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER
- No copo do liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos. Desligue. Adicione a mussarela ralada e bata novamente. Reserve.

- Na vasilha da batedeira coloque o polvilho doce, o sal e a mistura reservada.

- Mexa com auxílio da espátula e a seguir bata. Desligue.

- Agregue o fermento em pó.

- Coloque a massa obtida em forma redonda de buraco no centro, untada e polvilhada, ou forminhas (tipo empada) untadas e polvilhadas.

- Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 35 a 40 minutos.

Dica: Se desejar recheie com bacon, mussarela, lingüiça calabresa frita.

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca