Bolinho de Arroz



Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 1/2 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- 50 g de bacon picado e frito
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 100 g de queijo mussarela em cubos
- sal e pimenta-do-reino a gosto


Bolinho de Risoto
- 2 xícaras (chá) de risoto temperado com sal e
pimenta-do-reino
- 1 ovo
- 100 g de mussarela em cubinhos
- 2 ovos
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar


Modo de Preparo

1- Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 2 ovos, meia cenoura ralada, 1 cebola picada, 50 g de bacon picado e frito, 50 g de queijo parmesão ralado, 50 ml de creme de leite, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de salsa picadinha, 100 g de queijo mussarela em cubos, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. 2- Numa frigideira com bastante óleo quente a 160 graus e com ajuda de uma colher, coloque porções de massa e frite até dourar. Escorra em papel toalha e sirva a seguir. Bolinho de Risoto 1- Numa tigela misture 2 xícaras (chá) de risoto temperado com sal e pimenta-do-reino com 1 ovo. 2- Com as mãos pegue porções de massa, faça bolinhas e cada bolinha recheie com um cubinho de mussarela (100 g no total). Empane no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente a 160 graus até dourar.

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca