Torta de Queijo
Ingredientes
- 250 g de ricota fresca
- 250 g de queijo minas fresco
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara e meia (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 gemas
- 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
- 5 claras batidas em neve
GELÉIA DE MORANGO (coulis de morango)
- 250 g de morangos picados
- suco de 1 limao
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
1- Num liquidificador coloque 250 g de ricota fresca, 250 g de queijo minas fresco, 1 lata de leite condensado, 1 xícara e meia(chá) de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 5 gemas, 1 colher (chá) de casca de laranja ralada e bata bem. Transfira a mistura para uma tigela e adicione delicadamente as claras em neve. 2- Numa fôrma retangular (30 cm X 22 cm) untada e bem enfarinhada coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 45 minutos. retire do forno e deixe a torta esfriar. Sirva com geléia de morango. GELÉIA DE MORANGO (coulis de morango) Bata os morangos num liquidificador com suco de 1 limão e 1/2 xícara (chá) de açúcar. Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e deixe apurar por 10 minutos. Pode ser servida quente ou fria.
Categorias
1
Arroz e Risoto
Artesanatos
assados
aves
Bebidas
Carne
Casa e Conforto
Chás
Conservas
contato
Cosméticos
Curiosidades
Curiosidades Culinária
Desabafo
di
Dicas Alimentares
Dicas Blogspot
Dicas de cozinha
Dicas de Softwares
Doces e Sobremesas
Downloads
Enviar receita
Festas
Filmes Online
Frituras
Geléias
imagens
Jogos em Flash
Libras
Lindas Mensagens
Maquiagens
Massas
Microondas
Miojo
Misturas
Moda e Beleza
Molhos
Mousses
Noticias
Pães e Bolos
Papéis de Parede
Parceria
Pates
Peixes
Piadas
Pizzas
Prato Principal
Receita Culinária
Receitas Caseiras
Receitas em Video
Receitas estranhas da vovó
Refogados
Regimes
Remédio Caseiro
Revistas
Saladas
Salgados
Sanduiches
Saúde
slider
Sopas
Sorvetes
Sua Receita
surdez
Tecnologia.
Tortas
Videos
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário