Torta de Queijo




Ingredientes

- 250 g de ricota fresca
- 250 g de queijo minas fresco
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara e meia (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 gemas
- 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
- 5 claras batidas em neve

GELÉIA DE MORANGO (coulis de morango)
- 250 g de morangos picados
- suco de 1 limao
- 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

1- Num liquidificador coloque 250 g de ricota fresca, 250 g de queijo minas fresco, 1 lata de leite condensado, 1 xícara e meia(chá) de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 5 gemas, 1 colher (chá) de casca de laranja ralada e bata bem. Transfira a mistura para uma tigela e adicione delicadamente as claras em neve. 2- Numa fôrma retangular (30 cm X 22 cm) untada e bem enfarinhada coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 45 minutos. retire do forno e deixe a torta esfriar. Sirva com geléia de morango. GELÉIA DE MORANGO (coulis de morango) Bata os morangos num liquidificador com suco de 1 limão e 1/2 xícara (chá) de açúcar. Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e deixe apurar por 10 minutos. Pode ser servida quente ou fria.

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca