Home » , , » Caldo de Mandioca Com Músculo

Caldo de Mandioca Com Músculo


Ingredientes

Caldo de mandioca com músculo

01 de músculo moído.
01 kg de mandioca já descascada.
01 copo de requeijão cremoso de sua preferência.
01 pimenta dedo de moça sem sementes.
02 dentes de alho.
02 cebolas raladas.
02 colheres de óleo de girassol.
01 colher de colorau.
03 tomates vermelhos sem pele.
01 pimentão verde.
02 tabletes de caldo de galinha.
02 litros de agua.
Salsa e cebolinha a gosto.


Modo de Preparo

Coloque numa panela de pressão o óleo, o alho e o músculo moído. Refogue até ficar grudando no fundo da panela. Acrescente a cebola, os tomates picados sem pele, o pimentão picado, o colorau, o caldo de carne e a pimenta inteira. Coloque 02 litros de água fervendo e deixe cozinhar por 15 minutos. Corte a mandioca crua em cubinhos e bata no liquidificador. Acrescente a mandioca batida e deixe ferver por mais 08 minutos até que ela fique bem cozida. Se o caldo ficar muito grosso, coloque mais um pouco de água quente e deixe dar o ponto do seu gosto. Prove o sal, coloque o requeijão, e o cheiro verde. Sirva muito quente. Acompanha com torradas ou pão francês. Bom apetite!

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca