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Caldo de Mocotó Com Mandioca,mandioquhinha,batata e Cenoura


Ingredientes

um mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
dois limões
agua o suficiente para cozinhar o mocotó
duas mandiocas médias
meio tablete caldo de carne
três batatas médias
três mandioquinhas
duas cenoura médias
duas cebola grande picada
dois tomates cortados e sem semente e sem pele
dois dentes de alho amassados
meio pimentão verde cortar em pedaços pequenos a gosto
meio xícara chá de coentro
um maço de cebolinha e salsinha
tres folhas de louro
uma colher sopa de extrato de tomate
uma colher sopa de maizena
duas pimenta dedo de moça cortada pequenas e sem semente
três colheres sopa de azeite
uma lingüiça paio e duzentas gramas Bacon cortar em pedaços
bem pequenos
Sal a gosto

Modo de Preparo

1Cozinhar na panela de pressão o mocotó com suco dos dois limões e pedaços da casca para eliminar o cheiro por cerca de 30 minutos, retira esta água e elimina-la.Isto elimina o cheiro e o excesso de gordura 2.Colocar uma nova água e cozinhar o mocotó com a pimenta dedo de moça, cebola, dente de alho, tomates, folha de louro, maizena, extrato de tomate, meio tablete caldo de carne.Cozinhe até que a carne esteja derretendo ou já soltando dos ossos. 3.Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem,retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne, deixe esfriar e corte a carne em pedaços pequenos. 4Cozinhar separado e reservar: mandioca, mandioquinha e cenoura, depois de pronto bater no liquidificador com pedaços do mocotó. 5.Colocar este caldo na panela junto com os pedacinhos do mocotó e deixar ferver 20 minutos, colocar cheiro verde, pimentão verde bem picadinho e o coentro. 6.Refogar a lingüiça e o bacon com cebola picada e colocar no caldo (retirar o óleo) 7.Picar bastante cheiro verde e deixar reservado para ser colocado no prato ou cumbucas quando servido.

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