Crepe do Chefe
INGREDIENTES
- 600 g de frango defumado, desfiado e sem pele
- 2 cebolas grandes ou 300 g de cebola cortada no sentido da fibra
- 50 g de manteiga
- 25 ml de azeite de dendê
- 10 g de açúcar
- 1/2 maço de rúcula
- 50 g de queijo brie
- 300 g de creme de leite fresco
- 150 g alho poro finamente picado
Massa do crepe
- 2 ovos
- 1/2 litro de leite
- 50 g de manteiga
- 1/2 kg de farinha de trigo
MODO DE FAZER
Modo de preparo da massa
Bater os ovos, o leite e a manteiga no liquidificador, adicionar gradativamente a farinha até que ela fique na densidade de creme e reservar por meia hora. Em uma frigideira tefal, unta-la com um pouco de oleo e esquenta-la,com uma concha grande pegar a mistura da massa e depositar na frigideira e espalha-la uniformemente. Assim que pronta, começará a desgrudar e pronta para virar, mante-la no fogo por mais 1 minuto e reservar.
Modo de preparo do recheio
Pegar uma frigideira, pré aquecer e por a manteiga e o azeite de dendê, em seguida, a cebola cortada e o açucar, refogar em fogo brando até ficar tenra.
Modo de preparo do molho
Em um liquidificador por o creme de leite, a rúcula, o queijo cortado em cubos e o alho poró, bater até ficar homogênio, em seguida transferir para uma pequena panela e ferve-la por 5 minutos em fogo médio.
Chef Guto Jafet
Categorias
1
Arroz e Risoto
Artesanatos
assados
aves
Bebidas
Carne
Casa e Conforto
Chás
Conservas
contato
Cosméticos
Curiosidades
Curiosidades Culinária
Desabafo
di
Dicas Alimentares
Dicas Blogspot
Dicas de cozinha
Dicas de Softwares
Doces e Sobremesas
Downloads
Enviar receita
Festas
Filmes Online
Frituras
Geléias
imagens
Jogos em Flash
Libras
Lindas Mensagens
Maquiagens
Massas
Microondas
Miojo
Misturas
Moda e Beleza
Molhos
Mousses
Noticias
Pães e Bolos
Papéis de Parede
Parceria
Pates
Peixes
Piadas
Pizzas
Prato Principal
Receita Culinária
Receitas Caseiras
Receitas em Video
Receitas estranhas da vovó
Refogados
Regimes
Remédio Caseiro
Revistas
Saladas
Salgados
Sanduiches
Saúde
slider
Sopas
Sorvetes
Sua Receita
surdez
Tecnologia.
Tortas
Videos
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário