Crepe do Chefe

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INGREDIENTES
- 600 g de frango defumado, desfiado e sem pele
- 2 cebolas grandes ou 300 g de cebola cortada no sentido da fibra
- 50 g de manteiga
- 25 ml de azeite de dendê
- 10 g de açúcar
- 1/2 maço de rúcula
- 50 g de queijo brie
- 300 g de creme de leite fresco
- 150 g alho poro finamente picado

Massa do crepe

- 2 ovos
- 1/2 litro de leite
- 50 g de manteiga
- 1/2 kg de farinha de trigo



MODO DE FAZER

Modo de preparo da massa


Bater os ovos, o leite e a manteiga no liquidificador, adicionar gradativamente a farinha até que ela fique na densidade de creme e reservar por meia hora. Em uma frigideira tefal, unta-la com um pouco de oleo e esquenta-la,com uma concha grande pegar a mistura da massa e depositar na frigideira e espalha-la uniformemente. Assim que pronta, começará a desgrudar e pronta para virar, mante-la no fogo por mais 1 minuto e reservar.


Modo de preparo do recheio


Pegar uma frigideira, pré aquecer e por a manteiga e o azeite de dendê, em seguida, a cebola cortada e o açucar, refogar em fogo brando até ficar tenra.


Modo de preparo do molho

Em um liquidificador por o creme de leite, a rúcula, o queijo cortado em cubos e o alho poró, bater até ficar homogênio, em seguida transferir para uma pequena panela e ferve-la por 5 minutos em fogo médio.


Chef Guto Jafet

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