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Festival de petit gateau

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INGREDIENTES

MODO DE FAZER
Para o de chocolate:
- 250 g de chocolate meio amargo
- 200 g de manteiga sem sal
- 165 g de açúcar
- 100 g de farinha de trigo
- 5 ovos inteiros
- 5 gemas

Modo de fazer:
Dentro de uma tigela, coloque o chocolate e leve ao banho maria para derreter. À parte, misture as gemas, os ovos inteiros, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga derretida e mexa até ficar bem homogêneo acrescente o chocolate derretido e misture. Leve para assar emforminhas untadas e enfarinhadas em forno pré-aquecido a 180o c por
Aproximadamente 12 min. Sirva quente, acompanhado de sorvete e calda da sua preferência.
Dica:
Os bolinhos estarão no ponto certo quando as bordas estiverem assadas
E o centro apresentar textura mole.

Para o de chocolate branco:
- 250 g de chocolate branco
- 150 g de manteiga sem sal
- 4 ovos
- 100 g de açúcar
- 150 g de farinha de trigo

Modo de fazer:
Derreta o chocolate branco e a manteiga. Reserve. Bata os ovos e o açúcar. Junte a farinha de trigo e o chocolate derretido até formar uma mistura homogênea. Leve para assar em forminhas untadas e enfarinhadas em forno pré-aquecido a 180o c por aproximadamente 12 minutos.
Sirva quente, acompanhado de sorvete e calda da sua preferência.
Dica:
Os bolinhos estarão no ponto certo quando as bordas estiverem assadas e o centro apresentar textura mole.

Para o de doce de leite:
- 400 g de doce de leite
- 200 g de manteiga
- 4 ovos
- 80 g de farinha de trigo
- 100 g de açúcar

Modo de fazer:
Derreta o doce de leite e a manteiga no microondas. Adicione os ovos e mexa bem. Junte o açúcar e a farinha de trigo peneirada. Misture até obter uma massa homogênea. Unte as forminhas com margarina e farinha coloque a massa e asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos ou até as laterais ficarem assadas e o centro estiver mole do
Tamanho de uma gema de ovo. Desligue o forno desenforme e sirva acompanhado de sorvete de creme.
Dica:
Os bolinhos estarão no ponto certo quando as bordas estiverem assadas e o centro apresentar textura mole.


ALESSANDRA MARCONDES – CULINARISTA
TEL. (0XX19) 9717-6781

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