Lanche paulista


INGREDIENTES
1º Recheio
- 2 latas de atum
- 1 colher (sopa) de cebola
- 2 tomates picados
- ½ xícara (chá) de salsinha

2º Recheio
- 300 g de queijo prato temperado

3º Recheio
- 3 cenouras grandes raladas e temperadas

Para a cobertura
- 500g de maionese

Para decorar
- Alface e batata palha

MODO DE FAZER
1º Recheio
- Em um recipiente coloque o atum, cebola, tomates, salsinha e o azeite(opcional). Mexa e reserve.

2º Recheio
- Em um recipiente coloque o queijo prato ralado e tempere com azeite e orégano(opcional). Mexa e reserve.

3º Recheio
- Em um recipiente coloque as cenouras raladas. Tempere com cebola, pimenta, orégano e azeite. Reserve.

Montagem
- Em uma assadeira quadrada, forrada com papel manteiga intercale em camadas fatias de pão, maionese (opcional), 1º recheio, pão, maionese e o 3º recheio, pão maionese e o 2º recheio.

- Termine com fatias de pão. Espalhe maionese. Deixe na geladeira por uns 15 minutos. A seguir, desenforme. Decore com maionese, batata palha e alface.

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca